NEOH Torte

Zutaten

  • 4 NEOH Raspberry CrossBars
  • 125 g Himbeeren
  • 12 Heidelbeeren
  • 250 g SKYR oder Griechisches Joghurt
  • 1 EL Yakon Sirup (Alternativ Agavensirup)

Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel (oder deinen Fäusten) und mische sie mit dem Joghurt oder dem SKYR und dem Yakon Sirup. Aber Achtung – schlag nicht alle k.o.! Ein paar Himbeeren brauchst du noch für die Deko! Danach zerkleinere die vier NEOH Raspberry CrossBars, fülle sie in ein Dessert-Glas und gib die SKYR- bzw. Joghurt-Himbeercreme dazu.

Jetzt kommt der kreative Teil: Dekoriere die Creme mit Himbeeren und Heidelbeeren und streu ein paar Kakaonibs drüber. Wenn du es noch süßer magst, kannst du noch einen Schuss Honig dazu geben.

Nährwert:

243 kcal | 17,9 g Kohlenhydrate | 12,2 g Eiweiß | 13,7 g Fett | 5,5 g Zucker